富春环保拟募资9.2亿元加码主业 11月3日复牌-股票频道-金融界

专业投资领导,安全开户破享 程娟手把手教你做T神技

69 位投资参谋已告诉 富春环保(002479) 后市如何操作即时查看

  富春环保(行情002479,买入)布告,公司拟不低于11.52元/股非公开发行不超过7986万股,募资不超过9.2亿元。公司股票将于11月3日复牌。

  本次非公然发行召募资金将用于收购新港热电30%股权,并投资于“新港热电改扩建项目”、“烟气管理技术改造项目”、“熄灭系统技术改造项目”、“溧阳市北片区热电联产项目”。

  富春环保表现,收购新港热电少数股东股权将提升公司对新港热电的把持力,提高决议效力。实行新港热电改扩建名目,韩检方加紧考核 拟尽早申请正式拘捕崔顺实-中青在线,能够充足应用新北区热电联产计划跟产业园区热负荷需要量增添的契机,扩展业务范围,提升企业盈利才能。对公司富阳本部局部锅炉进行焚烧体系技巧改造,并对全体锅炉进行烟气管理技术改革,有利于晋升固体放弃物处置能力,进步锅炉运行稳固性,延伸装备寿命,下降传染物排放,知足超低排放尺度请求,加强公司可连续发展能力,存在良好的社会和环境效益。溧阳市北片区热电联产项目作为该地域独一热源,采取进步设备进行集中供热,一方面满意当地热负荷增加的需求,为公司发明更多利润;另一方面提高能效,改良环境。